天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

毕节市七星关区交通运输局2020年公开招聘交通运输执法协管人员笔试成绩及面试人员名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

照《毕节市七星关区交通运输局2020年公开招聘交通运输执法协管人员实施方案》《毕节市七星关区交通运输局关于2020年公开招聘交通运输执法协管人员的紧急补充通知》要求,笔试工作已结束,现将笔试成绩和进入面试人员名单进行公示,就面试工作有关事宜通知如下:

一、面试人员名单公示

(一)面试人员名单见附件

公示时间2020914日至2020918日。

(三)如对公示内容有异议或有问题反映的,请在公示期间向毕节市七星关区交通运输局机关纪委(电话:0857-8223045或毕节市七星关区纪委派驻第五纪检监察(电话:0857-8299407反映。反映问题必须署实名反映,实事求是,客观公正;逾期反映问题,不予受理。

二、面试工作安排

(一)面试时间:2020920(星期日)上午8:00

(二)面试点:毕节小(毕节市七星关区清毕路)。

(三)注意事项

1.请进入面试的考生于9207:007:30携带有效身份证件和笔试《准考证》进入候考室,面试准考证不再另行制作。

2.面试当天7:30后禁止进入候考室,7:308:00进行现场抽签,8:00开始面试

3.面试考生请提前做好住宿和交通方面的安排,自备午餐。

4.疫情防控工作按照笔试《准考证》上的《毕节市七星关区交通运输局2020年公开招聘交通运输执法协管人员招聘考试新冠肺炎疫情防控告知执行

5.其他有关面试工作未尽事宜,由毕节市七星关区交通运输局2020年公开招聘交通运输执法协管人员领导小组临时研究决定。

附件:

毕节市七星关区交通运输局2020年公开招聘交通运输执法协管人员笔试成绩及面试人员名单公示表.xlsx



毕节市七星关区交通运输局

2020914


上一篇:
下一篇: