天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

关于公布毕节市七星关区政法队伍教育整顿领导小组监督举报方式的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,围绕全面从严管党治警,深入开展教育整顿,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。现根据党中央、省委、市委和区委的统一部署,全区自2021年2月底至2021年6月底开展政法队伍教育整顿,并成立七星关区政法队伍教育整顿领导小组,负责全区政法队伍教育整顿全面工作。本次政法队伍教育整顿坚持开门纳谏,让群众监督、由群众评判,把人民满意作为出发点和落脚点,在区教育整顿领导小组办公室设立全区政法干警违纪违法举报平台。

举报电话:0857—8345065

邮政信箱:贵州省毕节市A008号邮政信箱

受理电话时间:每天8:00至20:00受理信件时间:即日起至2021年6月30日

区政法队伍教育整顿领导小组主要受理反映七星关区政法委、法院、检察院、公安及司法行政机关政法干警违法违纪问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

毕节市七星关区政法队伍教育整顿领导小组

2021年3月23日

上一篇:
下一篇: