天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

关于七星关区“三支一扶”高校毕业生郭垚 同志拟聘用到事业单位的情况公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据中共贵州省委组织部 贵州省人力资源和社会保障厅 中共贵州省委机构编制委员会办公室 贵州省财政厅《关于印发<关于加强第三轮高校毕业生“三支一扶”计划人员服务期满就业工作实施细则>的通知》(黔人社通〔2019〕170号)文件精神:“在艰苦边远地区县的乡(镇)、村(社区)(不含县城所在地)服务的全日制普通高校专科以上“三支一扶”人员服务期满,且连续二年考核优秀的,经县级以上组织人事部门审批同意,可在编制内考核聘用到乡(镇)事业单位工作。”的规定,我区“三支一扶”高校毕业生郭垚同志符合聘用条件。

郭垚,男,穿青人,群众,2018年7月毕业于贵州师范学院思想政治教育(社会管理方向)专业,大学本科。2018年9月参加贵州省“三支一扶”计划,服务于七星关区田坎乡城乡居民养老保险服务中心,服务期为两年(2018.9.1-2020.8.31)。该同志在田坎乡服务期间连续二年考核为优秀等次。

经考核考察、复核,郭垚同志工作及各方面表现优秀,考核考察合格,体检合格。符合“编制内考核聘用到乡(镇)事业单位工作”的条件。根据黔人社通〔2019〕170号文件精神,拟聘到七星关区田坎乡人力资源和社会保障服务中心工作。

现将郭垚同志基本情况进行公示,公示时间:2021年10月18日至2021年10月26日,请社会各界进行监督。如有异议,请在公示期内实名以书面形式向七星关区监委、七星关区引导办反映。

监督电话:

0857-8222524(七星关区监委)

0857-8947725 (七星关区引导办)


七星关区人力资源和社会保障局

2021年10月18日

上一篇:
下一篇: