天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 公示

毕节市七星关区人民政府办公室关于2021年度毕节市七星关区人民政府行政规范性文件后评估结论的公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入推进法治政府建设,进一步加强行政规范性文件监督管理,提高制度建设质量,根据《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定》《毕节市人民政府办公室关于开展2021年度行政规范性文件后评估工作的通知》(毕府办函〔2021〕49号)要求,区人民政府对《毕节市人民政府关于切实做好气象探测环境保护的通知》(毕市府通〔2009〕23号)等10件行政规范性文件进行了后评估,现将评估结论公告如下:

一、《毕节市人民政府关于切实做好气象探测环境保护的通知》(毕市府通〔2009〕23号),评估结论:建议修改。

二、《毕节市人民政府办公室关于印发<毕节市农村义务教育阶段学校特设岗位教师管理实施细则(试行)>的通知》(毕市府办通〔2010〕74号),评估结论:建议修改。

三、《毕节市人民政府关于印发解决城市建设用地性质调整和容积率规划管理历史遗留问题处理办法的通知》(毕市府通〔2010〕37号),评估结论:建议修改。

四、《毕节市人民政府关于加快民办教育发展的决定》(毕市府发〔2011〕9号),评估结论:建议修改。

五、《毕节市人民政府关于加快发展学前教育的实施意见》(毕市府发〔2011〕12号),评估结论:建议修改。

六、《毕节市七星关区人民政府关于公布毕节市七星关区房屋征收附属设施、装饰装修及构筑物补偿标准的通知》(七星府通〔2012〕31号),评估结论:建议修改。

七、《毕节市七星关区人民政府关于公布毕节市七星关区房屋征收临时安置补助费、搬迁补助费等费用标准的通知》(七星府通〔2012〕32号),评估结论:建议修改。

八、《毕节市七星关区人民政府办公室关于印发毕节市七星关区城镇居民低收入家庭认定办法的通知》(七星府办通〔2012〕304号),评估结论:建议废止。

九、《毕节市七星关区人民政府办公室关于印发毕节市七星关区招标投标活动不良行为惩戒办法(试行)的通知》(七星府办通〔2013〕57号),评估结论:建议废止。

十、《毕节市七星关区人民政府关于对黄标车实施限行的通告》(七星府告〔2015〕35号),评估结论:建议继续有效。


毕节市七星关区人民政府办公室

2021年10月 18 日


上一篇:
下一篇: