天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招聘

毕节市七星关区公开招聘农业综合行政执法大队协管员面试成绩、总成绩及拟进入体检人员名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《毕节市七星关区公开招聘农业综合行政执法大队协管员招聘简章》,面试工作已结束,现将面试成绩、总成绩及体检有关事宜公示如下:

一、总成绩公示名单(详见《毕节市七星关区公开招聘农业综合行政执法大队协管员面试成绩、总成绩及拟进入体检人员名单公示表》)。

二、公示时间:2021年3月23日至3月29日。

三、公示期间,接受社会各界监督,如有疑问,请在公示期内署实名向七星关区纪委区监委派驻第二纪检监察组、区农业农村局反映,逾期反映问题的,不予受理。

联系电话:0857-8235035,0857-8304849

四、体检安排

(一)体检时间

2021年3月31日(星期三)上午7:30。

(二)注意事项

1.请进入体检环节的考生,携带本人二代有效居民身份证和笔试《准考证》于2021年3月31日上午7:00前到区人民政府(区行政办公中心)前广场集中,按照区农业农村局工作人员的安排进行体检,不能准时到达集中地点的,视为放弃体检,不再另行电话通知。

2.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)以及我省的有关规定执行。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,勿剧烈运动,体检当天上午需空腹(抽血前不得进食和喝水),在受检前禁食8-12小时。

4.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待孕期完毕后再补检。

5.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。

6.严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

7.体检费用自理,约300元。

联系人:杨乐乐,电话:18702640868。

附件:毕节市七星关区公开招聘农业综合行政执法大队协管员面试成绩、总成绩及拟进入体检人员名单公示表

毕节市七星关区农业农村局

2021年3月23日

毕节市七星关区公开招聘农业综合行政执法大队协管员面试成绩、总成绩及拟进入体检人员名单公示表.xlsx


上一篇:
下一篇: