天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招聘

七星关区2021年第一批面向社会公开招聘事业单位工作人员体检通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《毕节市七星关区2021年第一批面向社会公开招聘事业单位工作人员简章》,经过笔试、资格复审、面试等程序并对各环节进行公示,共134人进入体检。因新冠疫情防控需要,为避免人群大量聚集,体检分三天进行,具体安排如下:

2021年8月31日(星期二),45人。

2021年9月1日(星期三),45人。

2021年9月2日(星期四),44人。具体名单及安排情况见附件。

请进入体检人员根据以上安排,于体检当日早上7:30前携带本人有效居民身份证、本次面试准考证,到中共毕节市委党校大门(地址:七星关区郭家湾毕节市民族中学后大门处)集中,进入集中地点点名未到者,取消体检资格。

体检注意事项:

1、体检标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和我省的有关规定执行。  

2、参加体检人员必须带本人第二代有效居民身份证和本次面试准考证,若参加体检人员是贵州省以外人员还需提供本人48小时内核酸检测阴性结果。参加体检人员带现金300元备缴体检费(不用支付宝、微信支付)。证件资料不齐者取消体检资格。

3、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,体检当天上午需空腹(抽血前不得进食和喝水)。

4、请在受检前禁食8-12小时。

5、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查,待孕期完毕后再补检。

6、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。

7、严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

8、自觉遵守体检规程、服从管理。

9、请考生自行佩戴口罩,配合医务人员扫健康码、行程码、测量体温。

10、自本通知发布之日起,进入体检的贵州省内各考生应尽量避免前往贵州省外地区,贵州省外考生应尽量避免前往疫情防控中高风险地区,以免对体检工作造成不便。还未接种新冠肺炎疫苗的考生请在体检前按规定接种新冠肺炎疫苗。中高风险地区名单可在七星关区人民政府网上查询。

特此通知

附件:毕节市七星关区2021年第一批面向社会公开招聘事业单位工作人员体检人员名单及体检安排情况.xlsx


七星关区2021年面向社会公开招聘

事业单位工作人员领导小组办公室

2021年8月19日

上一篇:
下一篇: