天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招聘

2021年七星关区青年就业见习招募体检合格人员名单公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《毕节市人力资源和社会保障局、毕节市教育局、毕节市卫生健康局关于组织开展2021年度青年就业见习工作的通知》(毕人社通【2021】104号)、《2021年七星关区青年就业见习招募公告》要求,经发布公告、报名、资格审核、测评确定体检对象、组织体检等环节,现对体检合格人员胡姣等215名同志进行公示(详细名单见附件),公示时间:2021年10月8日至10月11日。

请社会各界进行监督,如有异议,请在公示期内实名以书面形式向七星关区人力资源和社会保障局、七星关区引导和鼓励高校毕业生面向基层就业办公室(以下简称七星关区引导办)反映。

联系电话:0857—8947789(七星关区人力资源和社会保障局)

0857—8947725(七星关区引导办)

附件:2021年七星关区青年就业见习体检合格人员名单.xlsx

毕节市七星关区人力资源和社会保障局

2021年10月8日

上一篇:
下一篇: