天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招聘

关于“毕节市七星关区妇幼保健院2022年第一批面向社会公开招聘编外专业技术人员”笔试通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本院2022年第一批面向社会公开招聘编外专业技术员招考报名已结束,根据招聘简章,01-03职位报考人员未达3:1,该职位报名的考生直接进入面试环节,面试时间待定;其余04-10职位报考人员进入笔试环节,笔试要求通知如下:

一、笔试

1.笔试时间:2022年5月14日09:00—11:00。

2.笔试地点:详见准考证。

3.领准考证时间:2022年5月12日-2022年5月13日(上午:8:30-12:00,下午:14:30-17:30),地点:毕节市七星关区妇幼保健院老院一楼大厅(毕节市七星关区博学路82号),请考生在规定时间带上缴费收据及本人有效身份证原件领取,代领人员需持本人有效身份证原件及缴费收据方可领取。若出现由于报考人员本人原因导致错过领取准考证情况,视为应聘人员自动放弃应聘资格。

二、注意事项

考试当天入场时,考生应提前准备好本人有效身份证、准考证,并出示“健康码”“行程码”、48小时内核酸检测证明、亲笔签署的《健康应试承诺书》(见附件),考生应诚信申报相关信息,如有隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,或不配合工作人员进行防疫检测、排查、隔离、送诊等情形的,将被取消考试资格;“健康码”“行程码”为绿码、48小时内核酸检测证明为阴性、现场测量体温<37.3℃且无干咳等可疑症状的考生,方可入场参加考试。考生因发热等异常情况需要接受体温复测、排查流行病学史或需要转移到隔离考场而耽误的考试时间不予弥补。考生应服从考试现场防疫管理,并自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外应全程佩戴,做好个人防护。根据疫情防控管理相关要求,考生不能提前进入考点熟悉情况,考生应提前了解考点入口位置和前往线路,考试当天提前到达考点,自觉配合完成检测流程后从规定通道验证入场。

请考生持续关注新冠肺炎疫情形势和我省防控最新要求,考前如有新的调整和新的要求,将另行告知。

健康承诺书.doc

毕节市七星关区妇幼保健院

2022年5月7日

上一篇:
下一篇: