天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 招聘

毕节市七星关区妇幼保健院2022年第一批面向社会公开招聘编外专业技术人员体检结果及政审的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市七星关区妇幼保健院2022年第一批面向社会公开招聘编外专业技术人员,经笔试、面试、体检合格的人员进入政审环节,现将体检结果及进入政审人员名单进行公示(详见附件)。公示时间:2022年6月16日至6月22日,请社会各界进行监督,如有疑问,请在公示期内实名以书面形式向七星关区妇幼保健院反映,逾期不予受理。

咨询电话:0857-8310620(七星关区妇幼保健院院办)

监督电话:0857-8231959(七星关区卫健局人事股)

0857-8309040(七星关区卫健局机关纪委)

请进入政审环节的人员于2022年6月23日(上午8:30—12:00,下午14:30—17:30)到七星关区妇幼保健院601办公室领取《毕节市七星关区妇幼保健院编外聘用人员考核政审表》和《毕节市七星关区妇幼保健院编外聘用人员审批表》。并请将户籍所在地派出所出具的现实表现材料(是否有违法违纪行为)证明于2022年6月27日前交到区妇幼保健院601办公室进行审查,逾期不再审查。

体检结果中需复查人员请于2022年6月30日下午17:30前将复查申请交到七星关区妇幼保健院601办公室,于2022年7月1日早上8:30到七星关区妇幼保健院新院区一楼大厅集中,参加复查,经复查合格后请于2022年7月4日下午17:30前到七星关区妇幼保健院601办公室领取《毕节市七星关区妇幼保健院编外聘用人员考核政审表》和《毕节市七星关区妇幼保健院编外聘用人员审批表》。并请将户籍所在地派出所出具的现实表现材料(是否有违法违纪行为)证明于2022年7月8日前交到区妇幼保健院601办公室进行审查,逾期不再审查。

孕期人员未完成的检查项目待孕期结束后将体检申请交到七星关区妇幼保健院后进行补检,补检合格后再进行政审相关工作。

附件:毕节市七星关区妇幼保健院2022年第一批面向社会公开招聘编外专业技术人员体检结果及政审人员名单.xls

毕节市七星关区妇幼保健院

2022年6月16日

上一篇:
下一篇: