天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

鸭朱阴片区脱贫攻坚工作调度会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月18日,鸭朱阴片区脱贫攻坚工作调度会在朱昌镇召开。区委副书记郑建旭,区人大常委会副主任肖世华,副区长王大庆、陈翔宇出席会议。各相关乡镇(街道)及区直部门主要负责人参加会议。

会议指出,要统一思想认识,提高政治站位,深刻认识脱贫攻坚成效考核评估工作的重要意义,准确把握脱贫攻坚考核评估工作的核心内容,抓住最后的冲刺时间,全力备战;要紧盯“一达标两不愁三保障”,认真落实好义务教育、基本医疗、住房安全和饮水安全保障政策,持续提升贫困群众满意度;要建立好地方账和部门账,认真筛查脱贫攻坚存在的问题,集中精力抓好问题整改,切实补齐工作短板;要全面做好易地扶贫搬迁各项工作,确保每户有一人就业,真正让群众搬得出稳得住能致富。

上一篇:
下一篇: