天气预报: 个人中心
您的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

长春堡镇:香瓜飘香季 采摘正当时

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

金瓜银瓜,不如一口清脆香瓜。香瓜肉厚瓤小、水分充足,咬一口汁水顺着嘴角流下,给炎热的夏日带来丝丝凉意,不同于西瓜的冰爽寒冽,香瓜更加温情细腻,因此深受大家喜爱。

走进位于长春堡镇裸依村龙潭组的友军龙潭生态采摘园,只见郁郁葱葱的瓜藤抓着地恣意伸展,绿油油的瓜叶下一个个香瓜正散发着清新的香甜,十分诱人。

“我们种植的香瓜采用纯绿色种植,以农家肥、花生麸、微生物菌肥为主,不施含任何农药的化肥,绿色无公害。”据基地负责人介绍,基地种植的香瓜是引进浙江省建德市的“津甜1号香瓜”。该品种的香瓜果实为矮梨形,成熟后果皮微有黄晕,果面光洁,果肉呈白色,肉质清脆,切开的瞬间,浓郁果香扑鼻,一口下去清脆爽口、脆嫩无渣,口感风味俱佳,是市场上的抢手货。

目前,基地里两个大棚内的2000多斤香瓜正是采摘季,吸引了不少游客前来采摘、游玩,感受田园乐趣。

尽情想象一下,周末好时光,带上家人、孩子,叫上三五好友,走一走乡间小路,采摘吐露着芬芳气息的新鲜香瓜,去籽、切块,入嘴品尝,汁水充沛、满口鲜甜,尽享山村田园采摘的无限欢乐。

采摘地址:长春堡镇裸依村龙潭组友军龙潭生态采摘园

采摘价格:免门票费,采摘6元/斤

联系电话:18184418145

          15067155083

上一篇:
下一篇: