天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

长春堡镇:情系贫困学子爱心企业资助大学生圆梦

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

党史学习教育开展以来,为切实开展好“我为群众办实事”实践活动,长春堡镇党委班子聚焦群众“急难愁盼”的问题,在开展“我为群众办实事”实践活动中走访发现,部分村2021年入学的大学新生家庭困难,于是想法设法筹集资金,帮助解决困难大学生的燃眉之急。

通过多方协调,长春堡镇相关负责人联系到贵州联华房地产开发有限公司负责人,捐资帮助该镇2021年入学的25名困难大学生渡过难关,每人2000元生活补助,共计5万元。

“非常感谢爱心企业对我的帮助,我会更加努力,在大学中继续刻苦学习,今后学业有成回报家乡和社会。”得到资助的困难大学生彭媛表示。

下一步,该镇将持续推进“我为群众办实事”实践活动,结合职能职责和工作实际,主动深入一线,着眼现实问题,坚持问题导向,面对面、心贴心倾听群众呼声,进一步聚焦群众“急难愁盼”的问题,搞清问题症结,得出破解难题的方向与方法,真正把实事办实,好事办好。

上一篇:
下一篇: