天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

刘庆主持召开区人民政府党组(扩大)会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2021年12月31日,区委副书记、区长刘庆主持召开区人民政府党组(扩大)会议,传达学习中央有关会议精神,安排部署全区政府系统贯彻落实意见。区领导陈俊、张治国、马丽飞、汤志刚、钟华,七星关经济开发区管委会副主任李永红出席会议。区直有关部门负责人列席会议。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,为打造全市经济高质量发展核心增长极、安定和谐宜居幸福城、新时代党的建设新高地而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。要切实做到衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,沿着习近平总书记指引的方向奋勇前行,努力在推动高质量发展新征程上争取更大荣光。要从党的百年奋斗中汲取智慧力量,切实走好新的赶考之路,持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传,推动全区经济社会高质量发展。要牢记初心使命、树立正确政绩观,坚定践行以人民为中心的发展思想,持续做好“我为群众办实事”实践活动,坚持求真务实、真抓实干。要对标上级要求全面深入查摆不足,严肃开展批评与自我批评,为高质量开好区政府党组民主生活会奠定坚实基础。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对党史学习教育的重要指示及党史学习教育总结会议精神,自觉把思想和行动统一到党中央要求上来,坚持开拓创新,积极主动作为,不断巩固拓展党史学习教育成果,在学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行上持续取得新进展,为建设贯彻新发展理念示范区先行区凝聚强大动力。要扎实做好党史学习教育总结评估工作,进一步学好党史、用好党史。要系统梳理、总结提炼我区典型经验做法,建立常态化、长效化机制,深化“我为群众办实事”实践活动,推动党史学习教育成果不断转化为实际成效。

上一篇:
下一篇: