天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 新闻中心 » 政府会议

我区召开2022年全国文明城市创建工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,我区召开2022年专班化推进全国文明城市创建工作推进会,区委宣传部相关负责人对全国文明城市测评指标情况进行了培训,对当前工作中存在的主要问题进行了分析,并就下一步工作作安排部署。

会议指出,全国文明城市是城市最高综合性荣誉称号之一,是城市形象和发展水平的集中体现。为进一步深化全国文明城市创建工作,确保相关工作靠前升位、取得实效,我区特组建了10个专班,以网格化的方式推进全国文明城市创建工作深入开展。

会议要求,各工作专班要提高政治站位,强化责任意识,树立团结意识,理清工作思路,正视问题,增强责任感和紧迫感,高标高质高效做好各项创建工作;要立足岗位、服从指挥、密切协作、攻坚克难、精益求精,按测评体系标准落实各项工作任务,做到底数清、情况明,不遗余力统筹推进各项创建工作;要切实沉到点位上,加大帮建力度,及时督促责任单位整改问题,确保工作认真执行不走样、全力推进不敷衍,不折不扣做到位;要加强宣传报道,广泛开展群众性精神文明创建活动,全方位、多层次宣传报道我区文明创建工作动态与成效,提升广大市民的支持率、参与率和满意率,进一步营造浓厚的全国文明城市创建氛围。

上一篇:
下一篇: