天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 走进七星关 » 城市建设

毕节九小新校区预计8月底建成投入使用

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,记者在毕节九小新校区项目建设现场看到,该校教学楼主体结构、外墙、连廊等已基本完工,室内装修完成内墙和瓷砖铺贴,电灯、风扇已安装到位,目前正进行教室门安装等收尾工作。与此同时,场地平整、绿化、道路护理等后期工程正有条不紊地进行,预计将在8月底建成投入使用。

现场施工单位贵州星鼎建筑工程有限公司工作人员韩夏介绍,毕节九小新校区工程建设内容包括教学楼、操场、运动场、学校大门、厕所、连廊、围墙、停车场等设施。目前,项目建设基本完工,正进行后续装修及绿化等收尾工作。

据介绍,毕节九小新校区项目规划总用地面积29510.11平方米,建筑密度12.31%,绿地率32.92%。项目位于麻园街道杨家塘社区,东临开行路,南临双狮路,西北面为规划路,西面为自然山体和区人民医院用地。项目规划定位为36班完全小学,结构形式为框架结构,由三栋教学楼及配套门卫室,功能室,器材室等组成;其中,一号楼地上5层、地下1层,二号楼地上4层,三号楼地上4层、地下2层,总建筑面积11335.885平方米。

毕节九小新校区的建成将提升我区学校办学规模,满足广大群众对优质学位的需求;同时,该校区软硬件设施设备的充实和完善,也有助于该校办学质量的整体提升。

上一篇:
下一篇: