天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 走进七星关 » 城市建设

望城路至双狮路连接道路工程有序推进

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,记者获悉,位于同心城市公园与毕节九小新校区之间的望城路至双狮路连接道路工程正按计划施工,预计10月前可建设完成并投入使用。

望城路至双狮路连接道路位于滨河东路滨河景城,起点接望城路,终点接正在修建的双狮路。该道路设计为双向四车道,两旁配套修建人行道及绿化带,道路全长约451米、宽22米;建成使用后,将成为同心城市公园至毕节九小新校区的交通要道,大幅缩减望城路至双狮路的通行路程和时间,极大方便毕节九小及周边住宅小区居民的出行。

据悉,该道路由毕节市天厦地产开发有限责任公司承建,规划工期90天,目前正进行土方开挖、管道铺装等工作,预计10月之前建成投入使用。项目施工现场负责人表示,由于前期雨季一定程度上影响了工程进度,为确保如期完成道路建设工程,现场已安排工人加班加点抢抓工期,早日为市民提供便捷的出行通道。

上一篇:
下一篇: