天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 走进七星关 » 城市建设

毕节十五小迁建项目主体工程即将竣工

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月12日,记者从毕节十五小迁建工程项目部了解到,该校教学楼、综合楼等主体工程已基本完工,现正进行道路场平、排污沟改造等收尾工程,项目预计明年年中基本完工达到投用条件。

据了解,毕节十五小迁建工程位于大新桥街道,总投资1.07亿元,占地面积36670平方米。项目主体由AB栋教学楼、综合楼、运动场等部分组成。其中,两栋教学楼建筑面积均为3385平方米,地上4层,高18米,两栋楼共有36间普通教室,预计可容纳学生1600名左右;综合楼建筑面积4846平方米,高22.6米,共5层,设计有科学教室、计算机教室、音乐教室、心理咨询室、史地教室、美术教室、语言教室等17间功能室和1间阶梯教室;同时,项目还配建有停车场、操场、篮球场、厕所等附属设施。

目前,教学楼和综合楼主体工程已经封顶,门窗安装完毕,外墙涂装已经完成,室内装修已基本竣工,现在正紧锣密鼓地进行道路场平、硬化,水电接入,花园修整、绿化,排污沟修筑等收尾工程;项目预计剩余收尾工程将在明年年中基本完成。届时,毕节十五小迁建项目将基本具备使用条件。

毕节十五小迁建项目的建成,极大地拓展了该校办学空间,改善当地学生的就学环境,对提升教育教学水平,促进全区教育资源的合理布局起到了积极助推作用。

上一篇:
下一篇: