天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 走进七星关 » 改革开放

改革开放,激发内生活力

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

深化改革开放,激发内生活力。持续推进行政审批制度改革。不断完善权责清单管理,规范行政职权运行;精简审批办结时限,不断压缩企业开办、工程建设审批等办结时限。

一是大力优化营商环境。围绕营商环境指标,加快水电气等服务领域改革;落实全面实施市场准入负面清单制度,认真落实减税降费,推进互联网+公共资源交易改革。

二是全面激励创业创新。严格落实支持创新改革措施,推进双创基地建设,推进投资项目审批改革,健全创业人才流动机制,探索实施包容审慎监管。

三是深化商事制度改革。完善商事制度,推进便利化改革;全面落实税收优惠政策,推进工业产品生产许可证制度政策,建立健全市场监管机制,加强知识产权保护;实现市场监管领域双随机、一公开监管全覆盖。

七星关区发展和改革局

2020618


上一篇:
下一篇: