天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 走进七星关 » 网上展览馆

这样的响水滩,每一张都美得像壁纸!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,受连续降雨的影响,响水滩瀑布水量大增,迎来最佳观赏期。滩内瀑布奔流、倾斜而下,近观涛声震耳,气势磅礴,吸引了众多游客前来观赏。

响水滩瀑布位于毕节市七星关区市西街道与大新桥街道的交界处,地处天河风景名胜区的核心区域,东连纱帽山公园,西接北镇关公园。响水滩瀑布群由响水滩、龙潭和天然游泳池三个部分构成,是全省唯一、全国少有的城市市区天然大瀑布。

“乌蒙山连着山外山, 月光洒下了响水滩”。公园内,滔滔河水穿行而下,碧树满目围绕两间,当河水落入龙潭之中,水雾升腾,站在两旁栈道上的人们不仅感受到了丝丝凉意,也感受到了大自然的鬼斧神工。日升月落,年复一年,毕节城经过多年的风霜,早已有了天翻地覆地变化,唯有响水,一直是毕节山城一道不变的壮丽风景。


上一篇:
下一篇: