天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 走进七星关 » 自然地理

毕节国家森林公园拱拢坪景区夏日星空美如画

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

童年时光,最惬意的事情就是在夏天的晚饭后,坐在院子里和家人一起仰望漫天的繁星,偶然还会看到一颗颗流星在夜空中划过。而这样的场景,相信很多人都记忆犹新。

进入夏季,素有“避暑胜地、天然氧吧”的毕节国家森林公园拱拢坪景区便成为了许多游客光临的地方。这里空气清新、气候宜人,壮阔的林海和多类的植物生态环境把景区构成一幅幅多彩的生态画卷。

不过,毕节国家森林公园拱拢坪景区除了白天的避暑休闲外,它的夜晚更是美轮美奂。当夜幕降临后,一切变得安静起来,抬头仰望,只见高大的松林上空繁星璀璨,银河涌动,漫天闪烁的星星,如梦似幻令人神往。

若喜欢星空的你,何不趁着夏日的晴好天气,约上家人或三两好友,远离城市的喧嚣,一起到毕节国家森林公园拱拢坪景区享受这份自然的静谧,和梦幻星空来一场触手可及的摘星寻梦旅行。

上一篇:
下一篇: