天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 政民互动 » 知识库 » 民政类

想在2020年2月2日登记结婚?七星关区民政局:安排!

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

最近,2020年2月2日这个日子成了大家关注的热点,因为这一天被广大年轻人称为“千年等一回的罕见对称日”,许多年轻情侣想讨个好彩头,在这一天领证结婚。

由于这一天的标准书写为2020年02月02日,看上去完全对称的格式,被广大年轻网友赋予了“爱你爱你双倍”的寓意。遇到这样的好日子,不少想领结婚证的年轻朋友心动了,打算在这一天登记结婚。

然而2月2日这天适逢周末,按常规民政部门不上班。不少市民呼吁当地民政部门能开放登记,满足大家好事成双的愿望。

给力的消息来了。记者了解到,2月2日当天,全国多地民政部门开放婚姻登记,最重要的是,七星关区也有所安排。

记者从区民政局获悉,为满足群众婚姻登记需求,该局婚姻登记处将在2月2日全天开展婚姻登记服务,助有情人终成眷属。

当天,有办理婚姻登记需求的市民,可于上午8时30分至12时,下午2时30分至6时之间,前往位于双狮路78号的民政局婚姻登记处办理登记手续。

上一篇:
下一篇: