天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资信息

贵州省政协委员支持毕节市七星关区经济社会发展招商引资座谈会在贵阳圆满召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

此次会议是省政协在全省“两会”期间,特地召集部分政协委员为支持七星关区社会经济发展举办的招商引资座谈会,此类会议已成功举办过二次。

会上,省政协副主席黄康生到会并作重要讲话,市委常委、区委书记宫晓农系统全面地介绍了七星关区基本情况和对招商引资重点项目作了推介,参会委员还与七星关区参会领导进行了交流发言。其中,作为省政协委员的省扶贫办、道路运输局、水利厅代表分别作了发言,代表们从扶贫开发、交通运输、水利水电建设方面介绍了对毕节试验区,特别是七星关区的帮扶和支持情况、工作建议及下一步的支持打算,希望七星关区提前做好项目前期的规划和设计,以便更好地帮扶和支持七星关区经济社会的发展。会后,部分企业家表现出了对到我区投资浓厚兴趣,香港贵州联谊会会长、邓廷琮教育基金会董事长、香港达美物流集团亚洲区总裁邓小宙委员对我有机作物种植和中药材种植作深入了解;香港安城发展有限公司董事长、贵州永城铁合金冶炼有限公司董事长苏开盛等委员详细咨询的七星关区的交通、区位等基本情况。下一步我们将以此项活动为契机,进一步加强与参会企业家的沟通,让更多的企业家关注、关心七星关区的经济社会发展。

参加此次座谈会的区领导有:区委书记宫晓农、区长胡敬斌、政协主席吴坚、副区长付波及招商、发改、扶贫办部门主要负责人。

七星关区投资促进局 丁文华供稿

2015年1月27日

上一篇:
下一篇: