天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资信息

红星美凯龙集团赴七星关区调研座谈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日,红星美凯龙集团赴七星关区调研座谈会召开。区委副书记、区长胡敬斌,副区长陈亮欢,红星美凯龙集团执行总裁申占华、吕顺出席座谈会。

座谈会上,胡敬斌对红星美凯龙集团到七星关区考察调研、共商项目合作事宜表示热烈欢迎。他指出,七星关区是地处川滇黔渝四省市结合部的区域性中心城市,也是毕节试验区首善之区,经济基础扎实、区位优势独特、交通配套完善,孕育了众多自然景观和人文景观,同时备受党中央和各民主党派的关心关注。当前,七星关区正深入贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话重要指示精神,按照省委省政府、市委市政府决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,深入推进脱贫攻坚工作,经济社会实现高质量发展,未来发展前景广阔。红星美凯龙集团的产业与七星关区城市经济发展布局非常契合。双方要立足做精做强项目,进一步加强项目规划、选址等工作的对接力度,找准项目定位,做好片区规划与项目规划的衔接,力争把项目建设成为辐射全市乃至省内外的高端项目。

申占华、吕顺表示,七星关区在交通、区位、经济等方面具有独特优势,近年来发展势头迅猛,未来发展潜力巨大。特别是通过此次考察调研和座谈交流,深切地感受到了七星关区良好的招商引资环境和产业发展的氛围,对双方未来合作充满信心。在下一步的工作中,红星美凯龙集团将把最新的城市建设理念和建设模式带入七星关区,助力七星关区经济社会实现高质量发展。

会前,胡敬斌陪同申占华一行实地考察调研了爱琴海项目、百花山旧城改造项目、红星·檀宫项目和部分地块。

区直有关部门负责人和红星美凯龙集团有关负责人参加座谈和调研。

上一篇:
下一篇: