天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资信息

国鼎集团赴七星关区考察项目调研座谈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月2日,国鼎集团赴七星关区考察项目调研座谈会召开,双方就全力加快推动项目落地进行沟通交流,并达成广泛共识。区委副书记、区长胡敬斌,区政协副主席成名伟,国鼎集团董事长邓国顶出席座谈会。

胡敬斌对国鼎集团高度重视双方合作表示欢迎和感谢,并对客商关心的投资问题给予了细致答复。胡敬斌说,七星关区产业布局发展规划与国鼎集团的战略布局有很好的契合性,真诚欢迎国鼎集团在七星关区投资兴业;同时,希望双方进一步加大对接力度,找准项目定位,力争把项目建设成为辐射全市乃至省内外的高端项目。区直各相关部门和属地街道要通力协作,针对具体问题采取有效措施,为企业提供优质高效的服务,为项目顺利建设提供坚强有力的保障,力促项目早开工、早建成、早达效,以实实在在的合作成果惠及更多七星关市民,为七星关区高质量发展注入新动能。

邓国顶介绍了国鼎集团发展及在七星关区的项目推进情况,对七星关区委、区政府给予集团在七星关区发展的重视和支持表示感谢。他说,七星关区一直是国鼎集团战略布局的重点区域,作为毕节市的“首善之区”,七星关区保持了经济社会发展的良好态势,这为国鼎集团在七星关区投资发展提供了广阔空间和舞台。国鼎集团将立足良好合作基础,认真落实双方合作协议,加快项目建设进度。同时,将以此次合作为新起点,持续深化与七星关区的合作,寻求拓展新的合作空间,与七星关区一道携手共创美好明天。

区直相关部门负责人和国鼎集团有关负责人参加会议。


上一篇:
下一篇: