天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资信息

夏冬率队赴广东开展产业大招商考察活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

深入推进我区2021产业大招商工作七星关区人民政府副区长夏冬515日至17日率队赴广东省广州市深圳市、东莞市等地开展招商引资活动。区发改局、工信局、生态环境分局、水务局及投促局等相关部门负责人参加考察。

考察团先后到深圳傅氏实业投资有限公司、中节能铁汉生态环境股份有限公司、广州天伦控股有限公司、广东力顺源智能自动化有限公司、东莞市红管科技有限公司、广东亿鑫丰智能装备股份有限公司、广州奥赢智慧停车科技有限公司、岭南集团等企业实地考察。

在中节能铁汉生态环境股份有限公司实地考察时,了解到中节能铁汉生态环境股份有限公司主要经营环境治理、生态修复;市政公用工程施工总承包;环保工程专业承包;地质灾害治理工程勘查、设计、施工;水土保持工程;造林工程规划设计与施工;城乡规划编制;环境工程设计;市政行业工程设计;风景园林工程设计;园林绿化工程施工和园林养护等。在与企业座谈时,夏冬简要介绍了七星关区的经济社会发展、自然资源等基本情况,并就项目合作事宜进行洽谈。会上,双方还签订了战略合作协议。

在广州天伦控股有限公司、广东力顺源智能自动化有限公司、东莞市红管科技有限公司考察时,考察团详细了解广州天伦控股有限公司的经营项目,参观广东力顺源智能自动化有限公司产品的生产流程,并观摩东莞市红管科技有限公司产品研发的机械设备,夏冬向企业负责人推介了七星关区的区域、资源等优势,深入介绍了七星关区的产业布局,并盛情邀请企业组织人员到七星关区深入考察调研对接。

考察团一行还考察了广东亿鑫丰智能装备股份有限公司、广州奥赢智慧停车科技有限公司、岭南集团。深入企业生产车间、产品展厅、研发实验室等处,看智能制造、听产品介绍、问数字化转型,详细了解企业发展历程、产品研发、技术工艺和市场布局,并围绕加快推进招引项目、拓展投资合作领域等与企业负责人座谈交流。

上一篇:
下一篇: