天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资信息

七星关区召开前三季度产业大招商和优化营商环境工作调度会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面总结全区前三季度产业大招商和优化营商环境工作工作成效,分析存在问题和困难,安排部署四季度和近期重点工作,10月22日,领导小组召开七星关区前三季度产业大招商和优化营商环境工作调度会议。

会议传达学习了全市2021年营商环境指标评价填报指引解读会议精神、全市前三季度产业大招商和优化营商环境工作调度会议精神,并通报了全区前三季度招商引资工作情况,与会单位作交流发言。

会议要求,与会各部门务必提高认识,认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、视察贵州重要讲话和对贵州对毕节工作的重要指示批示精神。围绕“四新”主攻“四化”,认真落实省委、省政府、市委、市政府关于产业大招商和优化营商环境决策部署,盯紧招商引资主要经济指标,不折不扣完成2021年招商引资工作任务,严格按照《2021年贵州省营商环境评价填报指引》要求,认真分析存在问题原因,进一步完善提升措施,认真查缺补漏,充分做好评估前准备工作。

会议强调,一要紧盯目标强化招商力度。要深化认识,盯紧目标任务、对标对表,“大战60天”及时做好新建、续建项目的入统工作,千方百计抓好产业招商各类活动,积极谋划,确保党政主要领导带头招商等取得实效。二要突出重点抓紧项目推进。全力以赴加强新项目跟进力度和精准度,提高对接项目决策效率,强化重点项目推进落实,争取重点项目早日投产见效。三要做好服务提高群众满意度。围绕打造“贵人服务”品牌,加强对样本企业的走访服务、代办服务,加大宣传力度,切实为企业解决实际问题困难,提升企业满意度及对贵人服务知晓率。四要加强沟通协调做好充分准备。各指标牵头单位和责任单位,要加强沟通协调,客观反映我区营商环境水平;持续推进政务服务提质增效和优惠政策兑现落实,多渠道化解企业诉求,认真准备好上传的相关佐证资料,细化措施,压实责任,全面做好第三方评估各项工作,确保取得良好成效。

上一篇:
下一篇: