天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 招商引资 » 投资信息

毕节市以营商促招商吸引优强企业:后藤电子3次考察就签约落户​

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“正是毕节市持续优化的营商环境和便捷的交通条件,公司仅3次考察就签约落户。目前招工十分顺利,预计4月底可以实现试生产。”3月23日,走进位于七星关经济开发区的后藤电子科技(贵州)有限公司时,项目负责人许斌正忙着为投产做准备。

作为毕节市今年新引进的重点电子产品制造项目,该项目由后藤电子(上海)有限公司投资,主要生产各类新型电子元器件、敏感元器件及传感器、音响电器线圈、激光电器配件、喇叭垫圈等。

去年11月初,许斌和团队第一次到毕节市考察。3天时间,先后走访了七星关区、赫章县、威宁自治县等地,并做了详细的分析报告。

“考察结束的那天晚上,毕节市投资促进局招商科科长邱江特意来到酒店,花了一个多小时帮助核对分析报告,提出了很多有用的建议,让我们十分感动。”许斌说,毕节市的营商环境和干部工作作风,为后续的投资奠定了坚实的基础。

去年12月中旬,后藤电子(上海)有限公司再次派出考察工作组到七星关区进行考察,商谈具体投资细节。“因为疫情原因,协议签订也一拖再拖,但这并没有影响在毕节市投资的决心。”许斌说。

2月8日,春节后上班第二天,许斌团队一行再次来到七星关区考察。次日,正式签约落户七星关经济开发区。2月10日,在当地相关部门负责人的陪同带领下,许斌到政务服务中心办理企业开办手续。仅两个小时,就领到了营业执照。

后藤电子科技(贵州)有限公司正在抓紧建设的生产车间

近年来,毕节市深化市县联动,以营商促招商,全力构建优良的政务、法治、商务、社会环境,不断优化“大营商”格局,营商环境持续优化,产业大招商不断实现新突破,吸引越来越多优强企业落户。

下一步,毕节市将全面做优“贵人服务”,牢固树立“大营商”观念,紧盯“三减一降一便利一提升”,深入打造“贵人服务·毕须办”营商环境品牌,持续提升各类市场主体满意度和获得感,尊重企业家、服务企业家,为企业家打造大胆创业、安心发展的营商环境。

上一篇:
下一篇: