您当前的位置是:首页 » 专题专栏 » 决胜脱贫攻坚·同步全面小康

吕艺华部署何官屯镇决战决胜脱贫攻坚工作

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

1月8日,何官屯镇召开2018年决战决胜脱贫攻坚工作启动大会。区人大常委会副主任、官海片区脱贫攻坚指挥长吕艺华在会上表示,驻村干部要将思想统一到区委、区政府的重大决策部署上来,认真贯彻1月2日七星关区决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神;要摸清贫困户底数,掌握各村情况,为各村各户理清发展思路,解决突出问题和困难;要打好脱贫攻坚产业发展、基础建设、易地扶贫搬迁、教育医疗住房三保障“四场硬仗”;要用好新时代农民讲习所,做好各项扶贫政策的宣传,确保脱贫攻坚各项工作干在实处、取得实效。

启动会上,参会人员纷纷表示,以“贫困不除、愧对历史,群众不富、寝食难安,小康不达、誓不罢休”的使命感和责任感,全面打赢决战决胜脱贫攻坚这场输不起,也不能输的硬仗。

0
上一篇: