区人武部到海子街镇 开展脱贫攻坚帮扶活动

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

  6月14日,区委常委、区人武部政委陈估猛一行到海子街镇擦枪岩村开展爱心帮扶活动,并为该村干沟小学及干沟幼儿园的孩子们送去帮扶物资,其中干沟小学台式电脑12台,干沟幼儿园儿童服装36套。

  播种爱心,播撒温暖。帮扶活动分别在干沟小学和干沟幼儿园进行,“爱心助学一直以来都是国家社会所支持和积极参与的,这是我们的应尽之责,期盼我们的帮扶能在教育上给孩子们一些帮助,以提高他们的信息化修养及掌握相关现代化互联网知识的能力。同时也希望活动能促进教育扶贫工作,为脱贫攻坚打下坚实基础。”区人武部相关人员介绍。

  在干沟幼儿园,孩子们提着手中的衣服,格外的开心,这让现场人员颇为感动。该镇有关人员表示,擦枪岩村作为海子街镇最偏远的村,经济条件较为落后,平日里孩子们的学习受到了一定的限制,而类似的帮扶却给孩子们带来了温暖和希望,期待着孩子们不辜负社会各界的厚爱,常怀感恩之心,健康快乐地成长。

  此次帮扶活动还分别为该镇树垮村捐赠台式电脑1台、为镇武装部捐赠笔记本电脑1台。

0
上一篇: