燕林清片区举行脱贫攻坚演讲比赛

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

6月30日,由七星关区燕林清片区脱贫攻坚指挥部主办的“不忘初心牢记使命 共筑梦想”主题演讲比赛举行,区政协党组书记、主席葛传彦,区委常委、组织部部长王晓园,区人大常委会副主任肖世华,区政协副主席周遵林出席活动。

演讲比赛中,参赛选手结合自身及身边扶贫干部的工作经历,用真挚的情感、感人的实例、流畅的表达,从不同角度、不同层面讲述扶贫故事及扶贫工作心得,充分展现出青年党员干部在打赢脱贫攻坚战,决胜全面建成小康社会进程中的奉献决心,宣传了区直各单位在精准扶贫工作中的优秀经验。

葛传彦指出,片区各乡镇、区直各驻村帮扶部门的全体领导干部要以此次活动为契机,在片区指挥部的引领下,进一步坚定打赢脱贫攻坚战的信心和决心,牢固树立高度的责任感和使命感,主动担负起片区脱贫攻坚的历史重担,把实现全区脱贫致富、人民安居乐业、同步小康的责任意识内化于心、外化于行。

0
上一篇: