全区脱贫攻坚“七·一”表彰大会隆重举行

毕节市七星关区人民政府 浏览次数:
【字体: 打印本页

6666666666666666666666666666.jpg


777777777777777777777777777.jpg

7月2日,全区脱贫攻坚“七·一”表彰大会隆重举行,市委常委、区委书记崔英魁出席并讲话,区委副书记、区长胡敬斌,区人大常委会主任周延、区政协主席葛传彦、区委副书记李昱等区四大班子在家领导,区人民法院、区人民检察院主要领导及其他副县级领导出席会议。各乡镇(街道)党委(党工委)主要负责人、区直各部门党组(党委)主要负责人,获区委表彰的优秀个人和先进党组织代表参加会议。

表彰大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

会上,胡敬斌宣读《中共毕节市七星关区委关于表彰“全区脱贫攻坚优秀共产党员”和“全区脱贫攻坚先进党组织”的决定》。

在喜庆欢快的音乐中,获表彰代表依次上台,崔英魁、胡敬斌分别与他们一一握手,并为他们颁奖。

崔英魁向获得表彰的脱贫攻坚先进党组织和优秀共产党员表示热烈的祝贺,向全区奋战在脱贫攻坚一线的广大党员干部表示诚挚的问候。他指出,当前,全区上下最重要、最紧要的工作任务是脱贫攻坚,全区各级党组织和广大党员干部,要对标先进、对标典型,带头担牢担实脱贫责任,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,团结带领全区165万各族群众,全力以赴夺取脱贫攻坚全胜。

崔英魁强调,要以此次表彰为契机,用心用情锻造一支过硬的战斗队伍,把讲政治作为安身立命之本,把勤学习作为增强本领之道,把勇担当作为干事创业之基。要以此次表彰为动力,集中力量打造一座坚强的战斗堡垒,严肃规范基层党组织党内生活,提升战斗力。要以此次表彰为起点,全力以赴开创一个全新的脱贫局面,坚决抓好“五个专项治理”,打好打赢“四场硬仗”,从严从实落实脱贫责任。

崔英魁表示,希望受表彰的先进党组织和优秀党员个人以表彰为动力,以荣誉为起点,迎接新挑战,再创新业绩;希望全区各级党组织和广大党员学先进、比先进、当先锋、作表率,争创先进党组织、争做优秀共产党员,广泛凝聚起榜样的力量、先锋的力量、堡垒的力量,向贫困堡垒发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利!

表彰大会由区委常委、区委组织部部长王晓园主持。

会上,肖庆团、陈武、周佐建等3名获表彰代表作了发言。

大会在雄壮庄严的《国际歌》声中闭幕。

表彰大会以电视电话会议的形式开到乡镇(街道)。区设主会场,各乡镇(街道)设分会场。

0
上一篇: