天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 把时间抢回来 把损失补回来

把时间抢回来 把损失补回来 | 鸡鸣三省红色旅游景区“迎春回暖”

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,随着疫情趋于稳定,气温上升,鸡鸣三省红色旅游景区游客人数递增,迎来了旅游人次的回暖。

鸡鸣三省红色旅游景区位于云南、贵州、四川三省接壤处的七星关区林口镇鸡鸣三省村,属国家级红色旅游资源,是毕节红色旅游的最高点。景区充分利用鸡鸣三省会议红色旅游资源和区域最美三岔河峡谷风光资源,挖掘鸡鸣三省会议精神内涵与文化特质,同时有效利用大峡谷板块开发,合理整合苗寨文化资源,最终形成“红色+峡谷”的开发模式,打造具备峡谷观光、峡谷体验、山林养生、文化体验等功能的复合型旅游景区。

景区总体规划面积5430亩,控制性规划面积3385亩,项目分三期进行建设。目前,一期工程已全面完成,二期工程正有序推进。

上一篇:
下一篇: