天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 把时间抢回来 把损失补回来

把时间抢回来 把损失补回来 | 江晓燕率队到观音桥街道调研创卫工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月14日,区政协副主席江晓燕率观摩组到观音桥街道五里坪社区和红堰社区,现场学习创建国家卫生城市城乡结合部技术评估点位的打造。

观摩组一行先后到五里坪社区和红堰社区,重点学习两个社区关于环境卫生整治、宣传氛围营造及实行“三个一元”机制和“十户联动”机制的好经验和做法。看到整洁有序的社区环境,切身感受了红堰社区的创建氛围和创建成效之后,大家纷纷为该社区的创卫工作点赞,并主动向观音桥街道相关负责人“取经”。

“很有感触,他们关于废弃轮胎的利用、宣传氛围的营造,都非常值得我们学习。”参与观摩的鸭池镇青湾社区主任张雷表示,观摩让他看到了差距,也很受启发,今后将继续下功夫把“三个一元”和“十户联动”等评比机制运用到实处,加强社区环境卫生整治,加大社区宣传氛围的营造,努力打造合格的创卫技术评估点位。

上一篇:
下一篇: