天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 传承弘扬“绝壁天渠精神”

生机镇:“绝壁天渠”精神宣传推介暨成功人士返乡座谈会召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日,生机镇“绝壁天渠”精神宣传推介暨成功人士返乡座谈会召开,号召大家传承“天渠精神”,在新时代勇于奋斗、艰苦创业、团结进取、甘于奉献。生机镇班子成员、成功人士共30余人参加会议。

会上,大家围坐在一起,气氛轻松、愉悦。生机镇相关负责人就“绝壁天渠”的基本情况、英雄事迹、宣传现状以及生机镇的脱贫攻坚工作分别进行介绍,让参加座谈会的成功人士对家乡发展有更多、更全面的了解,并激励大家积极参与到家乡的建设中来,发挥各自在各行各业的资源、力量,助力新农村建设。

参加座谈会的成功人士一一自我介绍,大家共同站在为家乡发展出力的角度积极交流、热烈讨论,纷纷从自己的专业角度,为“绝壁天渠”精神的宣传、继承、弘扬和家乡发展建言献策。

会议表示,战天斗地、不畏牺牲的修渠历史已经过去,但团结拼搏、艰苦奋斗的“绝壁天渠”精神仍同涓涓流水一样生生不息,并激励着党员干部和人民群众在打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的战场上主动学习英雄、对标先进、传承精神,书写新时代“英雄生机”的美好篇章。


上一篇:
下一篇: