天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

区总工会到朱昌镇宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,区总工会到脱贫攻坚帮扶点朱昌镇螺蛳村宣讲党的十九届四中全会精神。

当天虽然气候寒冷,但现场气氛热烈,乡亲们听得津津有味。“我对党的十九届四中全会精神有了更深层次的领悟,作为基层干部,一定要把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。”聆听宣讲后,该村村干部纷纷表示,将结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,把党的十九届四中全会精神学懂弄通,学深悟透,实实在在为群众办实事、解难题、做好事。

宣讲会要求,驻村干部要敢于担当、敢于作为、敢于战斗、敢于冲锋,哪里最需要就向哪里进发,哪里最困难就向哪里聚焦力量,切实做到脱贫不脱钩、脱贫不脱政策、帮扶力度不减、干劲不松。

上一篇:
下一篇: