天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

张和国到对坡镇宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,区政府党组成员、七星关经济开发区党工委专职副书记张和国到对坡镇宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会和区委二届九次全会精神。

宣讲会指出,要认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会及省、市、区各次全会精神,深刻理解其丰富内涵和精神实质,使之成为基层工作的“方向标”“指挥棒”;要以人民群众为中心,想群众所想、思群众所思,解决好群众的合理需求和他们的操心事、烦心事、忧心事,提升群众生活的幸福感、满意度;要摆正位置、扛起责任、善用职权,用真心换一方和谐幸福、用廉心换一方风清气正、用勤心换一方欣欣向荣,努力将肯于干工作和和善于干工作结合起来,多学习、多思考、多总结,不断吸取经验教训,创新工作方法,提升工作效率。

宣讲会要求,要大力做好宣传工作,用群众喜闻乐见的方式将党的十九届四中全会及省、市、区各次全会精神宣传到百姓家中、田间地头,在内容上主题鲜明、语言上通俗易懂,让群众听得懂、想得通、学得来、做得好;要抓好落实,扎实推进基层党组织建设,将基层党组织的战斗堡垒作用建好建强;要扛起责任,站好“最后一班岗”,持之以恒攻坚克难,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。同时,全力推进农业产业结构调整和乡村振兴战略,把握主导、全面推进,解决好老百姓的就业、增收和发展问题。

上一篇:
下一篇: