天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

党的十九届四中全会精神区委宣讲团报告会普宜镇专场举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  12月10日,党的十九届四中全会精神区委宣讲团报告会普宜镇专场举行,区委常委、区委政法委书记、区公安分局局长周仁出席并作宣讲,普宜镇全体干部职工到场聆听。

  宣讲会紧紧围绕党的十九届四中全会精神全面展开,阐述了全会的重要历史意义,要求全体干部职工要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在党的坚强领导下推进治理体系和治理能力现代化。

  周仁表示,当前脱贫攻坚工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门一定要高度重视,严格按照各项措施标准抓落实,认真学习会议精神,深入研讨,并在专题民主生活会、组织生活会上对照检查,切实查摆和解决工作中存在的突出问题,深化主题教育成果;干部职工要用心领悟并贯彻落实好全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切实转化为推动高质量发展的强大动力,为建设贯彻新发展理念示范区贡献自己的力量。

  会上,周仁还传达学习了省委十二届六次全会、市委二届六次全会及区委二届九次全会精神。

上一篇:
下一篇: