天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

党的十九届四中全会精神区委宣讲团报告会走进杨家湾镇

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月11日,党的十九届四中全会精神区委宣讲团报告会走进杨家湾镇。区委常委、区委宣传部部长叶荣现场宣讲,杨家湾镇干部职工、党员代表、群众代表到会聆听。

宣讲会上,叶荣深刻阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,全面分析了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,系统解读了全会提出的总体要求、总体目标和重点任务,并就学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化谈了认识体会。

叶荣要求,大家要提高政治站位,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,更加全面准确领会全会精髓、把握全会实质,真正做到学懂、弄通、做实;要联系实际学,统筹结合学,将会议精神内化于心、外化于行,将学习成果转化为工作担当,努力推动各项工作,确保按时打赢脱贫攻坚战。

与会人员一致认为,此次宣讲报告紧扣主题、内容丰富,既全面系统又重点突出,既深刻严谨又深入浅出,既有理论高度又紧密结合发展实际,并表示,在今后的工作中,将把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,提高政治站位,强化使命担当,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动积极推进高质量完成各项工作目标,为脱贫攻坚作出新的更大贡献。

当天,叶荣还对省、市、区全会精神作了专题辅导宣讲报告。

 

上一篇:
下一篇: