天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在我区举行

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月12日,党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在我区行政办公中心九楼会议室举行。毕节市委宣讲团成员、市委政研室副主任郭凯作宣讲。区人大常委会主任周延、区政协主席葛传彦等区四大班子在家领导及其他副县级领导出席会议。区委常委、区委宣传部部长叶荣主持会议。各街道宣传委员,区直各部门分管负责人,开源集团、建工集团及其下属子公司分管负责人,党员医生代表,党员教师代表参加会议。

报告会上,郭凯紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决定》,深入解读了党的十九届四中全会召开的背景、重大意义及丰富内涵,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的“13个显著优势”,系统解读了全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。此次报告会采取理论与实例相结合的模式,深入浅出、精彩生动地阐释会议内容,既有深度、广度,又有很强的思想性、指导性,让大家对全会精神有了更加全面的认识和深入的理解。随后,郭凯对省委十二届六次全会、市委二届六次全会精神进行宣讲。

当天,市委宣讲团还到林口镇举行第二场、第三场宣讲报告会,该镇干部职工、党员代表、群众代表等聆听宣讲。大家纷纷表示,将坚定信心和决心,积极探索创新,为建设更好的七星关贡献一份力量。

“报告会结合实际,把需要重点学习、重点研究的内容点出来了,通俗易懂。”林口镇党委书记曾铸说,下一步,该镇将进一步在干部群众中宣传中央、省委、市委全会精神,把会议精神落到实处。

上一篇:
下一篇: