天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

邓庆赴何官屯镇宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面深入宣讲党的十九届四中全会精神,把全会精神进一步落实落细落好,12月17日,区政协副主席邓庆到何官屯镇为广大党员干部精彩细致地宣讲了党的十九届四中全会精神,何官屯镇全体干部职工聆听宣讲。

宣讲中,邓庆传达学习了党的十九届四中全会精神,阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务,就学习宣传贯彻全会精神,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化谈了认识体会。

邓庆强调,要以此次宣讲会为契机,动员全体党员干部迅速掀起学习十九届四中全会精神的高潮;要紧密联系当前各项工作实际,在把握实践要求上下功夫,在融会贯通学习上下功夫,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护,坚决贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,确保全会决定的各项目标任务落实到位。

宣讲结束后,广大党员干部纷纷表示,要学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,不断推动各项工作扎实有序开展。

上一篇:
下一篇: