天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

张梅到千溪乡宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按照区委统一部署,12月18日,区委常委、副区长张梅到千溪乡宣讲党的十九届四中全会精神,千溪乡全体干部职工聆听宣讲。

会上,张梅介绍了党的十九届四中全会召开的时代背景、丰硕成果和重大意义,并结合实际,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“中国特色社会主义制度和国家治理体系的历史渊源、发展历程、显著优势和实践成果”“坚持和完善中国特色社会主义各项制度”“确保全会确定的各项目标任务全面落到实处”四个方面宣讲了全会精神。

张梅还以此次宣讲为契机,部署了下一步脱贫攻坚工作。她表示,千溪乡要切实将各项政策落到实处,加强走访,查漏补缺,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

上一篇:
下一篇: