天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

陈亮欢到田坎乡宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日,副区长陈亮欢到田坎乡为广大党员干部宣讲党的十九届四中全会精神。田坎乡党委政府班子成员及各村(社)党支部书记、驻村第一书记、驻村干部、村民代表到场聆听宣讲。

宣讲会上,陈亮欢从深刻认识党的十九届四中全会的重大意义,切实增强学习贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉;深刻领会、准确把握我国国家制度和治理体系的显著优势,进一步坚定制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标、制度原则;提高政治站位、强化政治担当,推动全会精神在田坎乡落地生根等几个方面,对党的十九届四中全会精神作了全面、系统、深入、准确的阐释。

会议指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体党员干部要迅速掀起学习党的十九届四中全会精神的高潮,紧密联系当前各项工作实际,在把握实践要求上下功夫,在融会贯通学习上下功夫,坚决贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,确保全会决定的各项目标任务落地生根;要深入各村各组全面宣传全会的重大意义、指导思想、目标任务,深入开展中国特色社会主义制度宣传教育,做到全会精神家喻户晓、人人皆知。

上一篇:
下一篇: