天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

李萍到水箐镇宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日,副区长李萍深入水箐镇新地村宣讲党的十九届四中全会精神,水箐镇干部职工、党员及群众代表聆听宣讲。

会上,李萍用通俗易懂的语言,结合具体实际,从中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围以及省委、市委、区委相关全会会议精神等几个方面进行了解析。

李萍强调,要切实提高政治站位,强化责任担当,把学习贯彻党的十九届四中全会及省、市、区全会精神作为当前和今后一段时间组织生活、工作调度、个人成长的重要内容,通过各种形式对百姓进行宣讲,使全会精神入脑入心、落地生根、开花结果;要以学习、宣传、贯彻、落实党的十九届四中全会精神及省、市、区全会精神为强大动力,全力做好脱贫攻坚冲刺阶段的各项工作。

上一篇:
下一篇: