天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

敖祥到生机镇宣讲党的十九届四中全会精神

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月19日,区委常委、组织部部长、区直机关工委书记敖祥到生机镇宣讲党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委二届六次全会及区委二届九次全会精神。生机镇全体干部职工、各中小学主要负责人及部分教师代表,村民代表、个体户和企业负责人代表参加宣讲报告会。

报告会上,敖祥对党的十九届四中全会的时代背景、历史方位、重要成果和重大意义进行解析,全面系统阐述了“中国之治”的历史逻辑、伟大成就和显著优势。他强调,与会人员要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚定制度自信,明晰制度图谱,加强制度执行,在新时代推进国家治理体系和治理能力现代化建设中担当职责使命,切实把中国特色社会主义制度优势转化为治理效能,为谱写新时代七星关区高质量发展新篇章提供有力保障。

敖祥指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。生机镇要以此为契机,持续掀起学习宣传贯彻热潮,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署和全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,推动全会精神和各项部署在生机镇落地生根。

敖祥强调,生机镇要把学习领会全会精神作为理论武装的重点任务,突出抓好领导干部学习培训,把全会精神传达到全镇各级党组织和每一名党员。要不折不扣贯彻落实全会精神,对标对表党的十九届四中全会新部署、新要求,切实做好坚持和巩固、完善和发展、遵守和执行中国特色社会主义制度各项工作,在高质量打赢脱贫攻坚战上持续用力,把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,加快推动生机镇经济又快又好发展,早日实现高质量脱贫摘帽,确保与全国同步建成全面小康社会。

上一篇:
下一篇: