天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 党的十九届四中全会精神宣讲

碧阳街道开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面深入宣讲党的十九届四中全会精神,将全会精神进一步落实落细落好,日前,碧阳街道召开专题会议,开展党的十九届四中全会精神集中宣讲活动。

现场,碧阳街道主要负责人围绕党的十九届四中全会精神,紧密联系干部群众实际,结合典型事例,从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“准确理解中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“全面把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署”等方面,对党的十九届四中全会精神作了系统阐述和深入解读。

全体参会人员认真聆听,仔细记录。大家纷纷表示,一定要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习全会精神作为一项政治任务抓好抓实,坚定信心、锐意进取、开拓创新,切实把各方面制度优势转化为治理效能,不断推动各项工作扎实有序开展。

上一篇:
下一篇: