天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦安全返程复工

敖祥李萍率队检查我区文化市场复工复产情况

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月27日,区委常委、区委宣传部部长敖祥,副区长李萍率队检查我区文化市场复工复产情况。

敖祥一行先后深入城区KTV、网吧、书店等经营场所进行督导检查,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解文化市场企业复工复产情况及存在的困难。

敖祥要求,当前要统筹做好文化市场复工复产工作,切实增强忧患意识,加强防控措施落实,严格规范程序操作,注重宣传教育引导。文化市场经营主体要做好服务工作,切实做到进场必量体温、扫贵州健康码,如果发现有红色码立即上报;网吧等场所在做好疫情防控的同时还要保证供应的食品安全卫生,杜绝未成年人进入。同时,在检查城区书店时,敖祥要求相关部门要做好宣传发动,倡导市民多读书;书店要多策划读书节等活动,向市民推荐好书,并做好通风、消防、安全等工作。

上一篇:
下一篇: