天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

区“两会”中共党员会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,毕节市七星关区“两会”中共党员会议召开。市委常委、区委书记崔英魁出席会议并讲话。区委副书记、区长胡敬斌主持会议。区人大常委会主任周延,区政协主席葛传彦,区委副书记郑建旭出席会议。区人大代表和政协委员中的中共党员参加会议。

崔英魁指出,召开区“两会”中共党员会议,目的是进一步统一思想、明确责任,充分发挥党组织的领导核心作用和党员代表、党员委员的先锋模范作用,紧密团结与会代表和委员,提高站位、集中精力开好两会,确保圆满完成会议确定的各项任务。

崔英魁强调,全体党员代表和党员委员要旗帜鲜明讲政治,在提高政治站位上带好头,充分认识开好区两会的重要意义,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,充分调动代表和委员的积极性,紧紧围绕大会中心议题,认真开展讨论,大胆建言献策,确保两会取得圆满成功。要在依法履职尽责上树标杆,认真审议好工作报告,坚决贯彻好组织意图,确保各项议程圆满完成。在建言献策中,多建科学民主之言、广献富民惠民之计、深谋改革发展之策,认真提出高质量、高水平的议案、提案、意见和建议。全体党员代表和党员委员要在严守纪律规矩上做表率,加强党的领导、严明组织纪律、遵守会风会纪。区新闻宣传部门要坚持正确舆论导向,精心策划、认真组织宣传报道,为两会顺利召开营造浓厚氛围。

崔英魁强调,全体党员代表和党员委员要以对党和人民高度负责的态度,充分发挥党员的先锋模范作用,带头把市委、区委的决策意图转变为全区人民和社会各界的共同意志和行动。

会上,胡敬斌宣读了关于成立区二届人大四次会议、区政协二届四次会议临时党组织的通知。


上一篇:
下一篇: