天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

政协第二届毕节市七星关区委员会第四次会议胜利闭幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,中国人民政治协商会议第二届毕节市七星关区委员会第四次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

会议应出席委员271人,实际到会233人,符合规定人数。

崔英魁、周延、葛传彦、王林中、江晓燕、周遵林、熊雄、邓庆、成名伟、徐永东在主席台前排就座。区委、区人大、区政府其他领导,区人武部、区人民法院、区人民检察院领导和其他副县级领导应邀出席。27名列席人员应邀列席。

葛传彦在闭幕会上讲话。王林中主持会议。

受政协第二届七星关区委员会常务委员会的委托,周遵林在会上作本次会议提案审查报告。会议通过了大会决议,并表彰了2019年度建言献策优秀成果。

经过中国人民政治协商会议第二届毕节市七星关区委员会第四次会议第三次全体会议大会选举,成名伟同志当选为政协第二届毕节市七星关区委员会副主席。

葛传彦在讲话时指出,会议期间,区领导出席开幕和闭幕大会,有关领导和部门负责人出席委员发言大会,认真听取建议,充分体现了对政协工作的高度重视和关心支持,给予了全体政协委员极大的鼓舞。委员们克服疫情带来的影响,自觉遵守会议纪律,以高度的政治责任感、饱满的参政热情,统筹兼顾脱贫攻坚“迎考”和参会履职,积极建言资政,站在讲政治的高度,为助力全区经济社会发展提出了很多好的提案和建议。

葛传彦要求,区政协和政协委员要切实提升政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记重要讲话,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强新时代加强和改进人民政协工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动政协工作适应新时代新任务新要求。要强化责任担当,聚焦实现决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会目标,紧扣统筹推进常态化疫情防控工作和经济社会发展,深入调查研究,广泛协商议政,开展民主监督,积极献计出力,全力助推改革发展。要坚持求实创新,积极适应新使命新要求,在创新工作方法、提高工作效率上求实效,大力发扬求真务实作风,坚决克服形式主义,注重研究新情况、解决新问题,提高履职质量,狠抓各项工作落实。

会议在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

上一篇:
下一篇: