天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

区政协二届十六次常委会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月10日,区政协二届十六次常委会议召开。区政协主席葛传彦,副主席王林中、江晓燕、周遵林、熊雄、邓庆出席会议。各讨论组召集人和成员列席会议。

会议听取各组讨论情况的汇报并指出,各位委员对政府工作报告、“两院”工作报告进行了认真学习和思考,所提的意见和建议有针对性。针对委员们提出的意见和建议,会后工作人员将进行认真梳理,区政协将以信息专报等形式报送区委、区政府及相关部门。

会议审议通过了区政协副主席补选正式候选人、《选举办法(草案)》、《总监票员、监票员建议人选名单(草案)》、区政协二届四次会议《提案审查情况的报告(草案)》和《决议(草案)》。

会上,各组召集人对各组就政府工作报告、“两院”工作报告等的讨论情况进行了汇报。

上一篇:
下一篇: