天气预报: 个人中心
关闭
您的位置:首页 » 专题专栏 » 历史专题 » 聚焦区两会

葛传彦参加第三讨论组讨论

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月9日,区政协主席葛传彦、副主席熊雄参加第三讨论组讨论,与政协委员们共同讨论政府工作报告,认真听取大家对全区工作的建议和意见。

讨论中,委员们围绕交通安全合理化建设、提升城市品质、抓好九年义务教育以及推动乡村振兴等方面谈体会,讲感受。葛传彦边听边记,并就委员们提出的问题进行回应和探讨。

葛传彦说,委员们的讨论发言,既有对政府工作的肯定和鞭策,也有对改进政府工作的意见和建议,要认真倾听委员们的意见和群众的呼声,力争把政府工作报告修改得更好,把政府工作落实得更到位。

葛传彦表示,此次全区两会的召开,对统一全区干部群众思想,打赢脱贫攻坚战,共谋改革发展,提升群众幸福感、获得感具有重要意义。全区上下要围绕大会确定的目标,聚焦脱贫攻坚工作,聚焦经济发展,抢抓机遇、狠抓落实,以实实在在的行动取信于民,坚决反对官僚主义、形式主义;要突出重点,强化责任,勇于担当,主动作为,持之以恒推进廉洁政府、诚信政府的建设。委员们一如既往地支持政府工作,为推动我区经济社会持续健康发展提供了宝贵的意见,希望在接下来的工作中,委员们继续当好服务发展的智囊团,当好人民群众的联络员,当好政府落实的监督员。

上一篇:
下一篇: